注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪莲的博客

有一种温柔,只因你才有。

 
 
 

日志

 
 

【转载】总有一天等到你----献给我生命中的过客(原创)  

2012-12-25 19:48:30|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

献给我生命中的过客

编辑制作/良心忽悠          边框素材/网络

 
 

 

                              

                              献给我生命中的过客

              For the passenger in my life

                         

             


  

 春天花开过,夏夜流星划过,秋日雁飞过,冬季雪舞过,我的人生你来过,即使你只是一个过客。

 请原谅我没有把你放进好友链接里,但是我永远不会把你从好友中删除。因为我,都不知道你是谁。是生活中的朋友?还是荧屏那方的你?是曾经擦身而过渐行渐远的朋友?还是一直环绕在我周围陪伴在我身边的朋友?

   

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 我,不知道这份友情接往何处,但是我知道,你在世界的某个角落关注着我,以你特有的方式关心着我。为我心疼,替我祝福,希望我快乐。

 无论你在网内或网外,无论你是兄弟还是姊妹,你都应该存放于我的记忆深处,不敢忘,不能忘。因为我的人生你来过,即使你是我生命中的过客,却已让我感动不已。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

 我曾想找到你,曾想感谢你,曾想把心底的感动告诉你,曾想把这份友情链接。但是我还是放弃了,我不再苦苦地在记忆中搜索,不再执着地找寻答案。你既然选择以过客的方式,也许就没有想过停留;你既然选择默默地关注,就不愿意露面。你肯定有你的难处,不想让我在茫茫的人海里找到你;你不求回报,或者说不愿意给彼此压力。

 我决定尊重你,尊重你的选择,尊重你的关爱方式。请允许我把你放进我心里的某个角落,把这份美好存于记忆的深处。在我孤独寂寞时,在我悲观低落时,拿出来温暖下自己;让我知道人间还有真性情,人间还有纯洁得像真空一般的友谊,不含一点杂质,却如蓝天般深邃,大海样宽厚,亦如我心中的一抹蓝,纯净无暇,我想任何语言都会显得苍白无力。

喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 我不敢说你是我的知己,我配不上,那样会贬低你。但是我知道,你是我的朋友,我永远的朋友,永远存放于我记忆深处的朋友,即使你是我生命中的过客,哪怕我永远也不知道你是谁,但是这份美好已化为祝福声声,祝福你,我生命中的过客,感谢上苍,为我这平凡的人生,涂抹上一道绚丽的色彩。

 因为我的人生,你来过。

 感谢我生命中的每一个过客......

感谢关注我的每一位博友

  喜迎《民俗文化研究中心》建圈一周年生日快乐【原创诗】 - 高天流云 - 高天流云的博客

 

良心忽悠家园欢迎您的光临

    


 


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018