登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山雪莲的博客

有一种温柔,只因你才有。

 
 
 

日志

 
 

【原创】我的网络缘 博友情(圈庆征文)  

2010-07-11 14:01:30|  分类: 博园精彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 红色分隔线 - 伊人 - 在水一方

  

网络 博友

 

    ——写在《煮酒话青梅》周年来临之际(二)

素材/网络  文/天山雪莲

美图欣赏(2) - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客

 

       一网之魂在于博,博之美丽在于真。

   前世修得网相逢,今生得来屏为邻。

                            

    博之魅,网知味。冰凉的文字传递着温暖的友情,诚恳的心语打开了虚拟的隔阂。因为网络,我们拥有了自己的博客,因为网络,我们拥有了自己的家园。在博客这个自由、平等、互动的交流平台,我们脱去了现实生活中带有虚伪色彩的外衣饰物,彼此敞开心扉抒发释怀自己,享受自己心灵深处所渴望的另一片纯净的蔚蓝天空。

 

黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方


            网络世界很精彩,眼前的世界很无奈。陪伴煮酒话青梅走过一年的风雨历程,为了圈子发展壮大,为了打造一个大家信赖的精品圈子,我和我的朋友们一起倾注了太多的心血,如今面对已超过800人圈子,心里喜忧交加,喜的是圈子发展壮大了,忧的是圈子越来越大压力也随之增加。

 

 黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 
                    人生,需要自己体会、认识和感受,只有经历了自己才能知道其中的酸甜苦辣。

    回首往事,喜怒哀乐,酸甜苦辣一起涌上心头,感慨与快乐、感动与辛酸一起走过。从来不知道博客生涯可以持续多久,也不知人生的道路上还有多少挫折。每个人都会有疲劳期,生活中是,玩圈亦是。在这一年里,曾经的朋友一个个因为这样或那样的原因相继离开,也因为我管理圈子和曾经的好朋友产生了意见分歧,朋友的不理解,家人的反对,让我伤心难过,更因为怕自己的能力不够而管理不好圈子,怕朋友们失望,一次次的想放弃。但是,又因为有更多的朋友给我鼓励给支持,陪我一起度过了最初的艰难,度过了人们所说的迷茫期,疲劳期,一直走到了今天。

 

 黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 
      岁月在生命的年轮中轻飘飘地走过,留下的是一环若隐若现的印痕,多了若干感慨。追忆简单而忙碌的生活,也会让人有很多感动。因为快乐源于我们对她的热爱,耕耘本身就是收获。


      众所周知建圈容易管理难。作为一名圈子圈主,我知道自己肩上的责任。为了圈子为了圈友,即使赶鸭子上架,也要迎难而上。加上我的性格我的做人做事原则:只要是答应了别人,就一定去做好,不然就干脆不答应。为了完善圈子的管理,我不分朝夕虚心学习别人的管理经验,尽量把工作做到完美,让圈友满意。当然,管理工作很累,很繁琐,但身边有一帮真诚而负责的朋友给予支持,加上有了圈友们对我们工作的肯定,使我信心倍增。每当看见圈友的一声回复“辛苦了”“谢谢你”,使我心里顿生温暖,感觉自己的付出是值得的。在点评阅读圈友们来自她心灵的文字的同时也给我带来许多快乐,所以累并快乐着。   

    这一年来我学到了许多圈子管理知识,学会了如何与人相处,学会了如何的善待他人,学会了如何在这个枯燥的管理工作中寻找快乐,学会了如何把自己所掌握的知识更快地教授给新成员。因为喜欢,我依然把博客和圈子当做自己精神的家园。因为责任,我认真的对待这份工作。我庆幸在网络中遇见了众多的良师益友给我帮助给我支持,让我赢得了圈友们的尊重和信赖。最让我欣慰的是,在朋友们的期盼中没有失望的叹息。

 

黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方


 
      在虚拟的世界里,我们感动于那份真诚和美丽,在缘分的天空下,守侯着真诚与善良,你我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,更在乎人生中随处可见的真诚与感动。
      如果说圈子是一棵大树,管理员就是辛勤的园丁。精英的管理团队就是铸就圈子发展的灵魂。尤其是执行圈主太极金君身先士卒,认真负责,承担了圈子向系统推荐日志的任务,也因为这项工作的特殊性每天都要辛苦工作到深夜,为圈子管理团队树立了光辉的榜样。创始圈主懒猫一直精心呵护圈子,为了圈子的发展付出了很大的努力与心血。圈主七年的爱、震撼8.0以圈为家、以圈为荣,精耕细作,尽职尽责,为家园的蒸蒸日上可为功不可没。优秀管理玉玲珑.天涯浪子.猴孑.夜雨1951 .夏日之冰.4. 桃源笑笑、尽心尽力,无私奉献,为家园的发展和圈子正常运作均做出了应有的贡献。新语花香的五字接龙、止观的三句半打油诗在讨论区活跃了圈子气氛,让圈友们从中感受到了轻松和愉悦。 特别是后来的管理员江南倦客积极邀请圈友,在来圈子不到一个月的时间就请来了尽百位才华横溢的朋友,为圈子的发展壮大做出了突出的贡献;网易精英管理远山风情在管理好自己圈子的同时为煮酒话青梅出谋划策,不分彼此,友情协助管理圈子,这一切无不让人感动。要说今天圈子有了起色,有了一定的成绩,那是与真诚而负责的管理同仁和智慧的圈友们的支持是分不开的。

 

黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方


       谊生如风,轻轻徐徐,在我的心里,悄悄刻下痕迹,生生不去。 
       如今,博客已经成了我生活的一部分,每天不管多忙碌,我都会到这儿呆上一阵。无论多累,我都要去圈子看一看。网络是虚拟的,但真情流露的文字是真实的。我也下意识地在虚幻的网络上找到一个“家”。打开博客,走进了圈子,就走进了爱心家园,这里有我太多的牵挂、欢乐和收获。我知道那是一种默契,是一种热爱,是一种欲罢不能,是一种赤诚相待。每次的合作,每次的交流,每次的倾心,每次的感动和欢声笑语早已见证了友谊。在这里是你们让我时刻感受着友爱和真诚,感受到了人间自有真情在。在煮酒话青梅这温馨的家,我不仅仅是找到友谊和快乐,还意外地收获着美丽。
 

黄色分隔线 - 伊人 - 在水一方


 
      天空总是那么令人遐想,情谊总是那么令人难忘;因为天空中有星辰,我们的想像才变得如此深远宽广;因为生活中有情谊,我们的人生才显得如此温馨欢畅!


      这一年,感恩有你,感谢大家陪伴我走过了风风雨雨的365天,感谢朋友们给予我的关心和鼓励。尽管隔着地理上的距离,时常一句淡淡的问候让我体会到“海内存知己,天涯若比邻”的内涵。感谢生活,让我在这一程懂得平和地接受和承担。让我懂得了珍惜在琐碎的日子中记取那些淡若微风的一份感动。

 
      圈庆在际,透过万语千言,友爱与真诚凝聚,感慨与谢意萦怀,岂是片语只言可写尽?欣赏朋友们赠送的一篇篇精美的贺帖和对天山雪莲的赞美,感受歌者和作者那一句句真诚,心中的感动是无法用语言和一个谢字可以表达的。

 

   溢美之辞说不尽,唯有谢意最真挚。天山雪莲永远感谢曾经帮助过我的朋友,不管现在你在何方,不管现在我们是不是博友,我都真诚的谢谢你,祝愿你永远幸福快乐!感谢今天继续支持和鼓励我的朋友们,尊敬你们的文采和品德,谢谢你们为圈子和雪莲送来美好的祝愿,谢谢缘分让我们继续牵手网络,相聚博园,我唯有以感恩和真诚来回报你们。

    唯愿在网络天地追求的一份执着,和一份未来可以继续寻求的现实和梦想,即使最终也不曾获得,至少坚持追求也是一种品格。
 
       我相信,博客和友情,博爱和真诚将永远连接起我们之间的网络缘,博友情。我也会,永远珍惜今生才得以修来的网络缘,博友情。

 

 


【原创】我的网络缘 博友情(圈庆征文) - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客

 


【原创】我的网络缘 博友情(圈庆征文) - 天山雪莲 - 天山雪莲的博客

 

 

 

 

 

 

 

  

 
 

  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(162)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018